«Любите и изучайте великое искусство музыки. Оно откроет вам целый мир высоких чувств и мыслей. Оно сделает вас духовно богаче. Благодаря музыке вы найдете в себе новые неведомые вам прежде силы. Вы увидите жизнь в новых тонах и красках.» Шостакович Д.

четверг, 12 ноября 2015 г.

Адмиралтейская звезда

   В ноябре 2015 года в г. Уфа проходил 38-й Международный фестиваль-конкурс детских, юношеских, молодежных, взрослых творческих коллективов и исполнителей «АДМИРАЛТЕЙСКАЯ ЗВЕЗДА».
    Международный фестиваль-конкурс организуется и проводится с целью выявления наиболее талантливых и ярких исполнителей, раскрытия творческого потенциала детей и молодежи, сохранения самобытного народного творчества, популяризации различных видов и направлений творческой деятельности, повышения профессионального уровня творческих коллективов и отдельных исполнителей, ознакомления руководителей и детей с новыми тенденциями и направлениями в искусстве и педагогике через творческую работу и мастер-классы ведущих педагогов России, способствовать культурному диалогу детей из разных регионов. Девиз конкурса: «ЗВЕЗДОЙ может стать КАЖДЫЙ!»
"Адмиралтейская звезда" – мероприятие поистине уникальное и уже ставшее знаковым в музыкальной жизни нашей страны. И это не просто слова, это – резюме мнений участников и членов жюри конкурса, а также тех, кому удалось хотя бы на несколько часов погрузиться в атмосферу доброго, дружеского сотворчества. Именно со-творчества, потому что изо дня в день, будь то концерт или прослушивание конкурных программ, постоянно присутствовало ощущение того, что все находящиеся в зале принимают в происходящем самое непосредственное участие!
Воспитанница Центра детского творчества Ефремова Аделина (педагог Роговцева Альфия Галиевна) принимала участие в конкурсе и стала ЛАУРЕАТОМ 2 степени! Поздравляем Аделину и Альфию Галиевну с победой и желаем дальнейших творческих успехов!





Комментариев нет:

Отправить комментарий