«Любите и изучайте великое искусство музыки. Оно откроет вам целый мир высоких чувств и мыслей. Оно сделает вас духовно богаче. Благодаря музыке вы найдете в себе новые неведомые вам прежде силы. Вы увидите жизнь в новых тонах и красках.» Шостакович Д.

суббота, 7 ноября 2015 г.

Лагерь "Музыкальная академия"

Со 2 по 7 ноября 2015г. в дни школьных каникул в Центре детского творчества не замолкали звуки музыки… Возможность окунуться в бескрайний и чарующий мир музыки любому ребенку, независимо от его способностей и уровня подготовки предоставил лагерь «Музыкальная академия».
Мастер-классы по вокалу, хореографии, актерскому мастерству, декоративно-прикладному творчеству сделали жизнь в лагере яркой и незабываемой! Сама же атмосфера в «Музыкальной академии» позволила ребятам полностью впитывать, прорабатывать и реагировать на музыку, что давало им возможность почувствовать себя настоящими музыкантами.






Лагерь «Музыкальная академия» принес радость творчества и обогатил музыкальные способности более 30 нижневартовских ребятишек. Многообразие развлекательных форм представили детям раскрыть все музыкальные и актерские возможности, это шоу-игра «Голос», ток-шоу «Один в один» и другие мероприятия.
Мастер-классы по декоративно-прикладному творчеству проводили педагоги отдела эстетики быта: Винник Елена Александровна и Ишмуратова Венера Басыровна. Под их чутким руководством ребята изготовили эмблему лагеря в виде прекрасного цветка. С огромным интересом девчонки и мальчишки занимались вышивкой и бисероплетением. 

                                                    Уголок боевой славы





Шоу-проект "Голос"



Мастер-класс по хореографии "В ритме жизни" проводила для ребят педагог дополнительного образования Филиппова Людмила Александровна. 
Результатом работы мастер-классов стал финальный номер «Верь в себя», который ребята представили на гала-концерте 7 ноября в форме попурри. На закрытии смены все воспитанники «Музыкальной академии» получили «сертификаты обучения в академии музыки и таланта».



Необходимо отметить, что наряду со всеми перечисленными положительными моментами пребывания в таких музыкальных лагерях, появляется возможность приобрести новых друзей, которые тоже увлечены музыкой. Такие лагеря радуют детей, обогащают их мировоззрение, развивают музыкальные способности.


Ректор «Музыкальной академии» Роговцева А.Г.


Комментариев нет:

Отправить комментарий